Витаминная диета – худеем и укрепляем иммунитет

Витаминная диета — худеем и укрепляем иммунитет

Витаминная диета – это простой и питательный рацион для похудения, так как в нем присутствует большое количество незаменимых для организма продуктов, укрепляющих здоровье.

Витаминная диета: суть, особенности похудения

Польза витаминной диеты для здоровья и похудения заключается в том, что в ней полностью отсутствуют простые углеводы, которые вредят фигуре, т.к. помогают набирать вес.

Кроме того, в ее меню имеется множество продуктов, способствующих укреплению здоровья в период авитаминоза, когда начинают выпадать волосы, на коже появляются проблемные высыпания и ногти становятся ломкими. Со всеми такими проблемами можно успешно бороться изнутри, употребляя полезную пищу.

Само снижение веса происходит из-за ограничения в калориях: калорийность витаминной диеты в редких случаях бывает выше 1200 Ккал в сутки, поэтому организм тратит больше энергии, чем получает, и жиры начинают активно расщепляться.

Витаминная диета: плюсы и минусы

Преимущества методики по сравнению с другими можно перечислять бесконечно:

  • Она подходит для беременных, а также для тех, кто следит за своей внешностью и хочет иметь красивые локоны, крепкие ногти и чистую кожу;
  • Приносит пользу не только для фигуры, но и для всего организма;
  • Дает быстрый результат, вследствие чего может использоваться всеми желающими похудеть за несколько дней.

Сколько можно сбросить на витаминной диете

Диета на продуктах, содержащих большое количество витаминов, может длиться от 7 дней до 4 недель, поэтому конечный результат зависит именно от ее длительности. В среднем, за неделю применения данной методики удается скинуть от 3 до 5 килограммов.

Многим становится интересно: уходят ли объемы? На этот вопрос можно ответить только положительно, потому как вместе с жирами организм избавляется и от излишков жидкости – она выходит в первую очередь. Таким образом, обхват талии и бедер уменьшается уже через несколько дней.

Какие продукты должны присутствовать в меню:

  • Овощи в любом виде;
  • Фрукты;
  • Зелень;
  • Компоты и соки;
  • Зеленый чай;
  • Постное мясо и рыба;
  • Кисломолочные напитки;
  • Отвар шиповника;
  • Ягоды;
  • Кофе без сахара.

Чтобы уменьшить энергетическую ценность дневного меню, следует отказаться от каш, бобовых, жирных видов рыбы и мяса, маргарина, майонеза, выпечки и сладостей.

Витаминная диета для похудения: правила, меню, рецепты

  • Питаться лучше всего дробными порциями — чтобы исключить появление голода, рекомендуется кушать как минимум 4 раза в день;
  • За сутки нужно выпивать не менее 1,5 л негазированной минералки;
  • Меню можно составлять самостоятельно, пользуясь приведенными здесь примерами.

Витаминно — белковая диета: меню на 10 дней

Данный рацион обычно используют спортсмены, но он подходит абсолютно для всех:

  • Завтракаем отварными яйцами (2 шт.);
  • На ланч съедаем грейпфрут;
  • Обедаем порцией вареной говядины (200 г);
  • На полдник кушаем два яблока;
  • Ужинаем куриной отварной грудкой (100 г).

Яично — витаминная

Суть такой методики заключается в ежедневно употреблении вареных яиц на протяжении 4 недель. Также можно кушать овощи и фрукты.

  • Завтракаем любым цитрусом и яйцами (2 шт.);
  • На обед кушаем куриное филе или грудку в вареном виде (200 г);
  • За ужином съедаем грейпфрут, пару яиц и овощной салатик с тостом.

Для повышения иммунитета

С помощью такого питания можно значительно укрепить свою иммунную систему всего за 10 дней:

  • Завтракаем салатиком из яблока и моркови, запиваем все зеленым чаем;
  • Перекусываем цитрусом, пьем сок или морс из ягод;
  • Обедаем легким супчиком, тушеными овощами и компотом;
  • Полдничаем салатом из фруктов;
  • Ужинаем икрой из свеклы, отварными овощами и чаем.

Витаминная диета при беременности

Во время вынашивания ребенка очень важно, чтобы он получал все необходимые для полноценного развития вещества, и этому способствует следующий рацион, рассчитанный на 10 дней для плавного снижения веса будущей мамы:

  • Завтракаем обезжиренным йогуртом и чашкой несладкого зеленого чая;
  • На ланч кушаем фрукт;
  • Обедаем мясным нежирными супом, запиваем соком из фруктов;
  • Полдничаем овощным салатиком;
  • Ужинаем салатом из морепродуктов, выпиваем стаканчик кефира.

Для волос и ногтей

Чтобы улучшить свой внешний вид, рекомендуется на протяжении двух недель питаться по примеру этого меню:

  • Утром съедаем овощной салат с добавлением зелени, кушаем йогурт или творог;
  • На обед готовим салат из овощей, отвариваем рыбу;
  • Ужинаем обезжиренным творогом и чашечкой чая с медом.

Витаминная диета для глаз

Для улучшения остроты зрения рекомендуется употреблять подходящие для этого продукты, входящие в данное меню:

  • Завтракаем морковным салатиком с тертой свеклой, пьем чашку зеленого несладкого чая;
  • Обедаем овощным супчиком и салатом;
  • Ужинаем картофельным пюре и селедкой;
  • На перекусы – фрукты и черника.

Похудение на витаминных коктейлях

Для быстрого похудения и разгрузки организма необходимо в течение трех дней питаться по следующим правилам:

  • На завтрак, обед и ужин выпивать по 200-250 мл любого коктейля;
  • Напитки нужно делать на основе соков или молока, а добавлять в них ягоды или фрукты, и взбивать все блендером.

Витаминная диета Мадонны

Певица для похудения отказывается от кофе и овощей, содержащих крахмал, а использовать ее меню можно не более 14 дней:

  • Завтракаем тремя отварными белками;
  • На ланч кушаем цитрус (лучше грейпфрут);
  • Обедаем порцией вареного мяса без жира;
  • Полдничаем парочкой яблок;
  • Ужинаем кусочком вареной рыбы;
  • Перед сном кушаем апельсин.

Весенняя витаминная диета

Весной витамины являются незаменимыми для любого человека, к тому же благодаря такому меню можно значительно похудеть всего за 2 недели:

  • Завтракаем сваренным вкрутую яйцом, пьем зеленый чай;
  • На ланч съедаем грейпфрут целиком;
  • Обедаем запеченной говядиной и салатом из листовых овощей;
  • Ужинаем морковным салатиком.

Летняя витаминная диета

Летом человеческому организму также нужны витамины, и их можно получить при использовании такого меню на протяжении 10 дней:

  • Завтракаем 100 г сезонных ягод и чаем;
  • Обедаем овощным супом и 100 г телятины;
  • Ужинаем паровыми овощами;
  • На перекусы – фрукты.
Читать еще:  Диета Аткинса плюсы и минусы

Советуем также ознакомиться со статьей Диета клиники Майо.

Витаминная диета

Ежедневное меню недельного рациона питания

Первый день

Утром: тыквенно-пшеничная каша и травяной чай (можно зеленый).

В полдень: овощной суп и грудка индейки, приготовленная на пару плюс овощной салат (овощи на ваш вкус) заправленный любым (нерафинированным) растительным маслом (не более одной чайной ложки).

Ланч: зеленое яблоко, запеченное с одной чайной ложечкой натурального меда.

Вечером: порция каши из гречки (не более трех ложек) и обезжиренный творог (0%) по желанию можно добавить одну чайную ложку натурального меда.

Второй день

Утром: фруктово-овощной салат из яблок и моркови (измельченный на мелкой терке) посыпьте распаренным изюмом, чай зеленый или травяной чай «здоровье».

В полдень: фасолево-грибной суп, рагу из любых овощей.

Ланч: распаренные курага и чернослив (семьдесят граммов).

Вечером: овощные голубцы с томатами плюс любой фруктовый морс или фреш.

Третий день

Утром: два вареных яйца и овощной салат (из свежих овощей) плюс небольшая чашечка кофе (без сахара).

В полдень: овощной суп-пюре (овощи плюс цветная капуста), запеченная рыба (филе морской белой рыбы), любой фруктовый фреш.

Ланч: одна вторая часть плода манго.

Вечером: овощное ризотто на бульоне из овощей плюс напиток из шиповника (запить не ранее получаса после еды).

Четвертый день

Утром: овсянка с сухофруктами (можно мюсли) полить нежирным йогуртом плюс любой сок (овощной или фруктовый фреш).

В полдень: комбинированный салат из отварной куриной грудки и тушеного баклажана с измельченным апельсином, травяной или зеленый чай.

Ланч: пюре из одного банана (можно просто банан).

Вечером: карпаччо из красной свеклы по желанию можно заправить растительным маслом, плюс овощной или фруктовый морс.

Пятый день

Утром: яблочно-тыквенный салат (измельчить на мелкой терке) взбрызнуть соком лимона, заправить одной чайной ложной натурального меда, травяной или зеленый чай.

В полдень: борщ из овощей посыпать измельченной зеленью (по желанию добавить чеснок), отвар из шиповника (запить не ранее получаса после еды).

Ланч: два больших киви или мандарина.

Вечером: обезжиренные творог и йогурт (не сладкий) по сто граммов каждого (по желанию можно положить чайную ложечку натурального меда).

Шестой и седьмой день

Утром: любой овощной салат, один тост (немного диетического джема) плюс зеленый или травяной чай.

В полдень: щи на куриной грудке с помидорами, салат из любых свежих овощей, несладкий кофе.

Ланч: свежий ананас (до двухсот граммов).

Вечером: креветочная паста с тушеными томатами плюс любой морс (овощной или фруктовый).

Вариант десятидневной витаминно-белковой диеты

Этот вариант витаминной диеты дополнен белками. В течение десяти дней, витаминно-белковой диеты, вы потеряете от пяти до семи килограмм. В основе этого варианта лежит принцип чередования приемов растительной и белковой пищи. Эта версия диеты совершенно исключает из рациона питания жиры и углеводы. Разрешено минимальное количество соли. Запрещены различные приправы и соусы.

Рекомендуются травяные чаи («чай здоровье»), зеленый чай (без искусственных ароматизаторов, сахара и сахарозаменителей), отвар шиповника и очищенная вода (можно минеральная негазированная). Ежедневно необходимо выпивать до полутора и более литра жидкости. Предлагаемое количество продуктов на день должно быть съедено за шесть приемов мелкими порциями.

Ассортимент продуктов белкового происхождения:

Мясо нежирных сортов, морская белая рыба и морепродукты, птица (предпочтительно грудка), куриные и перепелиные яйца, обезжиренные кисломолочные продукты.

Ассортимент продуктов растительного происхождения:

Все свежие овощи и фрукты (кроме бананов, хурмы, винограда, абрикос и картофеля их нужно исключить).

Примерный однодневный рацион питания

Меню ежедневного рациона вы можете составлять на свой выбор, учитывая перечисленные ограничения:

На завтрак (в 8.00 час): вареные перепелиные яйца четыре – пять штук.

На второй завтрак (в 10.30 час): два больших киви.

На обед (в 13.00 час): отварная грудка индейки.

На полдник (в 15.30 час): два зеленых яблока.

На ужин (в 18.00 час): двести граммов запеченной или отварной морской рыбы.

Незадолго до сна: обезжиренный несладкий йогурт (1 50–200 граммов).

Витаминная диета

Витаминная диета поможет не только стать стройнее, но и укрепит иммунитет, поможет выработать привычки здорового питания. Наиболее популярны витаминные диеты для похудения двух вариантов: собственно витаминная диета, в рацион которой наряду с овощами, фруктами, яйцами, рыбой и белым мясом входят «чёрные» каши и хлеб, и белково-витаминная диета, исключающая из рациона углеводные продукты.

Оба варианта витаминной диеты, отзывы это подтверждают, составлены таким образом, что при их соблюдении человека не мучает чувство голода.

Витаминная диета для похудения на 7 дней

С её помощью удаётся легко избавиться от 2-3 килограммов. Рацион этой витаминной диеты основан на принципах здорового питания. В основе меню витаминной диеты –овощи и фрукты, нежирные кисломолочные продукты, белое мясо, морская рыба, овсяная и гречневая крупы. Соль рекомендуется ограничить, а ещё лучше – совсем отказаться от неё. А также – от жирной, жареной, копчёной и маринованной пищи, сладостей. Ужин при витаминной диете должен состояться не позже 19 часов. Между приёмами пищи в течение дня следует выпивать 1,5-2 л фильтрованной или минеральной негазированной воды.

Меню витаминной диеты на неделю

Понедельник. Завтрак – 150 г пшенично-тыквенной каши без сахара и масла, несладкий чай. Обед – диетический овощной суп, 200 г отварной куриной грудки или грудки индейки, салат из зелени и овощей (до 300 г), заправленный несколькими каплями нерафинированного растительного масла и соком лимона. Полдник – 1 печёное яблоко с чайной ложкой мёда. Ужин – небольшая порция гречневой каши без масла (около 3 столовых ложек), 50 г творога (жирность – не более 4,5 %).

Читать еще:  Творожная диета для похудения

Вторник. Завтрак – салат из 1 свежей моркови и 1 зелёного яблока. Чашечка травяного чая. Обед – суп из грибов и фасоли, без мяса и картофеля, овощное рагу. Полдник – 70 г распаренных сухофруктов (чернослив и курага). Ужин – голубцы овощные, стакан свежевыжатого фруктового сока или морса из ягод (можно использовать замороженные ягоды).

Среда. Завтрак – 2 сваренных вкрутую яйца, салат из зелени и овощей с лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла, чашечка натурального кофе без сахара. Обед – суп-пюре с цветной капустой, кабачком, морковью, томатами и зеленью, 150-200 г приготовленной на пару морской белой рыбы, стакан фруктового сока. Полдник – половинка манго. Ужин – приготовить ризотто из овощей на овощном же бульоне (200 г). Через полчаса выпить стакан настоя шиповника.

Четверг. Завтрак – овсяная каша на воде без масла с курагой или свежими ягодами. Кашу можно заменить мюсли с нежирным йогуртом. В качестве напитка – 1 стакан сока из овощей или фруктов. Обед – приготовить 300 г салата из 100 г белого куриного мяса, 100 г печёного баклажана, 100 г апельсина. В качестве напитка – стакан зелёного чая или настоя шиповника. Полдник – 1 банан. Ужин – салат из варёной свёклы с 1 зубчиком чеснока и 2-3 ядрами грецкого ореха. Заправить салат лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла.

Пятница. Завтрак – салат из свежей тёртой тыквы и яблока, заправленный 1 ч. л. натурального мёда и лимонным соком, зелёный чай. Обед – постный борщ со свежей рубленой зеленью, стакан настоя шиповника. Полдник – 2 крупных мандарина или 2 киви. Ужин – 100 г нежирного творога смешать со 100 г несладкого йогурта, можно добавить 1 ч. л. мёда.

Суббота и воскресенье. Заключительные дни витаминной диеты имеют одинаковое меню. Завтрак – салат из любых овощей с лимонным соком, 1 ржаной хлебец, ягодный морс. Обед – щи с помидорами на курином бульоне (250 г), салат из свежей зелени и овощей (до 300 г), натуральный кофе без сахара (или чай). Полдник – свежий ананас (200 г). Ужин – отварные кальмары (150 г), 2 помидора, стакан сока или ягодного морса.

Выдержав недельную витаминную диету, старайтесь продолжать придерживаться принципов здорового питания. Отзывы о витаминной диете свидетельствуют, что в этом случае вес остаётся стабильным.

Если требуется сбросить за короткий срок 4-7 кг, то стоит применить 10-дневную белково-витаминную диету.

Белково-витаминная диета на 10 дней

Белково-витаминная диета является низкоуглеводной, основанной на принципах дробного и раздельного питания. Согласно данному варианту витаминной диеты, богатые витаминами овощи и фрукты не сочетают в одном приёме пищи с белковыми продуктами. Если вы решаете, какие витамины при диете нужно принимать в виде БАДов, то этот вопрос следует обсудить с вашим врачом.

Витаминная диета отзывы имеет отличные. Основными её плюсами считаются высокая эффективность, а также то, что при витаминной диете для похудения белкового типа истончается исключительно жировая прослойка и уходят избытки воды, мышечная же масса не теряется, а порою и прирастает, при применении грамотно составленного комплекса физических упражнений.

Правила белково-витаминной диеты:

  • принимать пищу 6 раз в день, чередуя белковые и витаминные продукты;
  • исключить из рациона сахар, крупы, кондитерские изделия, крахмалистые овощи, слишком сладкие фрукты (инжир, бананы, хурму, виноград);
  • стараться употреблять как можно меньше соли;
  • не использовать какие бы то ни было соусы (майонез, кетчуп, сметану и т. д.);
  • отказаться от алкоголя;
  • утолять жажду между приёмами пищи негазированной водой, овощными и фруктовыми соками, морсами, чёрным, травяным или зелёным чаем.

Меню витаминной диеты белкового типа на 10 дней.

Вариант первый белково-витаминной диеты

  • Завтрак – 150 г адыгейского сыра;
  • второй завтрак – 2 помидора;
  • обед – 200 г телятины;
  • полдник – салат из белокочанной капусты и моркови с лимонным соком;
  • ужин – 200 г варёных креветок или кальмаров;
  • перед сном – 2 мандарина.
  • Завтрак – 2 сваренных вкрутую яйца;
  • второй завтрак – 2 киви;
  • обед – 200 г отварной печени;
  • полдник – салат из одной небольшой тёртой моркови и средних размеров яблока;
  • ужин – 200 г приготовленной на пару рыбы;
  • перед сном – 1 груша, 1 мандарин.
  • Завтрак – творог жирностью не более 4,5 % – 100 г;
  • второй завтрак – 1 грейпфрут;
  • обед – 200 г тушёной крольчатины;
  • полдник – салат из огурцов и болгарского перца (200 г);
  • ужин – 150-200 г варёного мяса;
  • перед сном – 2 яблока.

Какие витамины при диете поступают в организм, достаточно сбалансировано ли питание? – Да, рацион витаминной диеты продуман и обеспечивает достаточное количество питательных веществ, витаминов и аминокислот. Какие витамины при диете наиболее ценны? Витамины С, Е, А, D, группы В, каротиноиды. Все они присутствуют в продуктах, предусмотренных меню витаминной диеты. При данном варианте витаминной диеты разрешены умеренные физические нагрузки. Но соблюдать дольше 10 дней такую витаминную диету не рекомендуется. При более длительном использовании витаминной диеты для похудения может развиться дефицит кальция, возможно повышение холестерина, нарушение функции почек.

Какие бы замечательные витаминная диета отзывы не имела, она категорически противопоказана людям с болезнями почек, желудочно-кишечного тракта, печени, а также пожилым людям.

Белково-витаминная диета для похудения – меню и отзывы

Если вы желаете легко и без ущерба для здоровья избавиться от ненужных жировых отложений, белково-витаминная диета — это та методика, которая позволит вам сделать это в максимально короткие сроки. Большим преимуществом такой диеты является простота и комфорт: вы худеете без угнетающего чувства голода и усталости. Рацион, содержащий белковые и витаминосодержащие продукты, является лучшим для похудения и поддержания общего тонуса вашего организма. За 10 дней такой диеты можно потерять до 5 кг лишнего веса.

Читать еще:  Диета при повышенной кислотности желудка

Название белково-витаминной схемы для снижения веса говорит само за себя: перед нашим взором предстают салаты из свежих овощей с ароматной зеленью, сытные легкие белковые блюда, как например омлет или запеченная рыбка, свежие яркие фрукты. Именно такая пища и входит в меню белково-витаминной системы похудения, однако употреблять ее следует только в определенных объемах, в строго отведенное время и по специальным правилам. Только соблюдая все рекомендации, можно достичь поставленной цели.

Секрет высокой результативности белково-витаминного меню заключается в двух основных диетических постулатах: раздельное питание и увеличение приема белка при значительном сокращении жиров и углеводов. За счет того, что с пищей в пищеварительный тракт почти не будут поступать жиры и углеводы (основные источники энергии), организм начнет тратить собственные жировые запасы для восполнения энергетического уровня и базовых обменных процессов. Для более эффективного обмена веществ вы будете употреблять витаминные продукты отдельно от белковых, в разные приемы пищи. Такое частое раздельное питание весьма скромными порциями позволит надолго сохранить сытость и принесет ощутимые результаты.

Белковые продукты, которые вы можете без опаски употреблять, это:

  • нежирное мясо или рыба (постная телятина или говядина, индейка, куриная грудка, белая рыба);
  • яйца (предпочтение лучше отдавать белкам, но 1–2 желтка в день вполне допустимы);
  • молочные продукты (сыр жирностью не более 17%, обезжиренный творог, брынза).

Витамины вы будете получать, употребляя свежие овощи и фрукты. Из напитков следует отдавать предпочтение чистой негазированной воде, травяным чаям.

Поскольку белково-витаминная диета подразумевает серьезное ограничение углеводной и жирной пищи, вам следует убрать из своего меню следующие виды продуктов:

  • сладкие кондитерские изделия (они содержат огромное количество трансжиров и простых рафинированных углеводов) — это всевозможные сорта печенья, кексов, тортов, конфет, снеки и закуски в пакетиках; также нельзя добавлять сахар в чай или кофе;
  • мучное, крупы (макароны, булки, каши);
  • овощи с большим содержанием сахара и крахмала (бобовые культуры и картофель);
  • сладкие и сушеные фрукты (бананы, виноград, изюм, курага, чернослив, финики);
  • жирную пищу (орехи, жирные сорта мяса, копчености, сметана, майонез).

Нельзя употреблять сладкие напитки, алкоголь, в ограниченных дозах следует применять соль и неострые приправы.

Разбейте свое меню на 5­–6 равномерных перекусов:

  • завтрак: белок (150 г творога, либо 2 вареных яйца, либо 40 г нежирного сыра);
  • второй завтрак: фрукты (половина грейпфрута, либо 1 мандарин, либо 1 яблоко, либо полчашки ягод);
  • обед: белок (150 г отварной куриной грудки, либо омлет (3 яичных белка и 1 желток), либо 200 г запеченной рыбы, либо 150 г вареной телятины);
  • полдник: овощи или фрукты (200 г салата из огурцов и помидоров, или 2 киви, или 200 г салата из капусты и свеклы, или 2 абрикоса);
  • ужин: белок (100 г творога, либо 150 г отварной индейки, либо 3 вареных яичных белка).

Диетологи подтверждают, что обогащенная витаминами диета с большим содержанием белка — самый оптимальный и безопасный способ для похудения. Многочисленные отзывы похудевших подтверждают ее высокую эффективность: за 10 дней в среднем теряют от 5 до 7 кг.

Белки обеспечивают пластическую функцию: они являются теми самыми строительными элементами, из которых состоят все клетки нашего организма, играют важнейшую роль в правильной работе гормональной системы, что крайне важно для похудения. Витамины и клетчатка из фруктов и овощей укрепляют иммунитет, помогают отрегулировать работу пищеварительной системы, улучшают общее самочувствие. Применять белково-витаминную диету можно не чаще 1 раза за сезон. Помимо насыщения организма витаминами и полноценным белком у вас выработается привычка правильного дробного питания, вы отвыкнете переедать.

Для поддержания результата белково-витаминной диеты возвращайтесь к обычному питанию плавно, не срывайтесь на запрещенные продукты. Постепенно добавляйте небольшое количество злаковых блюд к завтраку: пару кусочков зернового хлеба, немного гречневой каши, оладьи из овсянки. Далее вы можете ввести небольшое количество такой пищи и в обеды, и в ужины, заменив ими часть белковых продуктов. Главное, не забывайте про умеренность порций.

После родов я поняла, что надо худеть: аж целых 15 кг осели на моем теле. Врач посоветовала дробное питание для похудения, порекомендовала сократить употребление углеводной пищи. Собственно, так я и получила меню белково-витаминной диеты. Менее чем за 2 недели я избавилась от 7 кг лишнего жира и 12 см в талии. А главное, после диеты, я не смогла питаться как раньше, теперь кушаю только маленькими порциями, раз в 3 часа.

После зимы заметила, что набрала лишний вес, стало тяжелее ходить, появилась одышка. Пока была в отпуске, решила худеть. Отзывы подруг навели меня на белково-витаминную диету. Перенесла ее очень хорошо: мясо, рыбка, овощные салатики. Чувствовала себя вполне бодро. За10 дней лишилась 6 кг, чему безумно рада!

Начала заниматься в спортзале, чтобы сбросить жирок, однако он не спешил меня покидать. Тренер посоветовал мне белково-витаминную диету: и мышцы не сгорят благодаря белку, и силы будут. Действительно, я продолжала активно тренироваться, а жир тем временем горел, за время диеты (10 дней) я избавилась от 4,5 кг. Очень не хватало ежедневных чаепитий с конфетами на работе, но я научилась заменять их яблочком или киви.

«Женщина настолько красива, насколько красив ее внутренний мир, а глаза, губы и фигура только подчеркивают ее женственность и дают мужчинам понять, что они не могут без женщин»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector